Forumradioamatori.it

HF - Hai un nuovo ricetrasmettitore! vuoi chiedere un consiglio o trattare tutto quel che riguarda la banda per eccellenza dei radioamatori! pronti via.. => RTX HF => Topic aperto da: Marco - Lun 12 Set, 20:48 2011

Titolo: Configurazione FT 1000 MP per CW
Inserito da: Marco - Lun 12 Set, 20:48 2011
Saluti, l’altro giorno ho deciso di collegare il mio vecchio tasto verticale per riprendere un po’ la mano con la telegrafia; premettendo che lo Yaesu FT 100 MP non lo avevo mai utilizzato per il CW ho seguito tutte le procedure descritte nel manuale ma non c’è stato nulla da fare, il PTT non commuta la trasmissione e quindi non esce niente, l’unica cosa che succede è l’accensione (non completa) della spia rossa sul display, quasi volesse commutare ma senza riuscirci.

Io ho terminato tutte le cartucce a mia disposizione e adesso non so più quali altre prove fare, anche perché al momento non ho altri tasti ne apparati con qui provare, se qualcuno ha un suggerimenti   …Grazie
Titolo: Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
Inserito da: SWL - Mar 13 Set, 22:13 2011
Scusami Marco non vorrei essere troppo impertinente, ma hai controllato se quel tasto CW funzioni ancora! io prima di rovesciare il mondo gli darei un'occhiata.
Titolo: Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
Inserito da: Marco - Mer 14 Set, 21:36 2011
Noooo non può essere!! La miseriaccia! chissà perché quando hai un problema vai sempre a pensare alle soluzioni più complicate quando basta la più semplice, in effetti l’interno dello spinotto era tutto ossidato a causa di un po’ d’acqua cadutami mesi addietro, anche se lo avevo asciugato non mi ero accorto che era entrata anche dentro, vabbè, l’importante è aver risolto il problema, soprattutto grazie alla tua dritta SWL  8)
Titolo: Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
Inserito da: SWL - Gio 15 Set, 21:49 2011
Hahaha non ti offendere se mi faccio quattro risate ma queste cose succedono anche a me, anzi succedono a tutti l’importare è che tu abbia risolto il problema ciao.  ;D
Titolo: Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
Inserito da: Marco - Ven 16 Set, 20:16 2011
E infatti il problema l’ho risolto, ma mica mi deve più succedere sta cosa  :-[