Autore Topic: Trovare Subtoni  (Letto 1535 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Max27

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
  • Karma: 0
Trovare Subtoni
« il: Ven 23 Ott, 11:21 2015 »

Buongiorno, mi scuso se l'argomento è stato già trattato, ho provato a cercare ma non mi sembra di aver trovato.
Mi trovo ad avere a che fare con una radio HYT senza display alla quale sono state impostate le frequenze e i sub toni tramite PC. Ora vorrei settare la mia radio in modo da poter interagire, ma utilizzando lo scan della mia radio riesco a capire la frequenza ma non i subtoni utilizzati, quindi sento l'altra radio ma lei non sente me.
Avete qualche consiglio per me ???
Grazie e Mille!



Offline IZETA5

  • Full Member
  • ***
  • Post: 154
  • Karma: 2
Re:Trovare Subtoni
« Risposta #1 il: Ven 23 Ott, 12:31 2015 »
Ciao. Ma che modello è? poi non ho capito, tu hai due radio, ma la Hytera non riceve perché ha il tono inserito oppure è l’altra che non riceve? ma il cavo di programmazione non ce l’hai!!

Offline Dario

  • Full Member
  • ***
  • Post: 108
  • Karma: 2
Re:Trovare Subtoni
« Risposta #2 il: Sab 24 Ott, 14:05 2015 »
Se non hai una radio in grado di trovare i toni automaticamente oppure manualmente dovrai procedere a esclusione, in pratica li provi uno alla volta inviandoli dalla radio non Hytera fino a quando non troverai quello giusto, non ci metterai più di tanto vedrai, basta che parti da quello più basso visto che di solito la prima metà di solito sono anche i più utilizzati.

Offline IZETA5

  • Full Member
  • ***
  • Post: 154
  • Karma: 2
Re:Trovare Subtoni
« Risposta #3 il: Lun 26 Ott, 12:29 2015 »
Esatto li si prova uno alla volta, è più semplice di quanto sembri, ci vuole solo un po’ di tempo e di pazienza, in fondo quando si tratta di trovare una cosa bisogna cercarla no ^-^

Forumradioamatori.it

Re:Trovare Subtoni
« Risposta #3 il: Lun 26 Ott, 12:29 2015 »

 

free countersfree countersfree counters