Autore Topic: dsd plus rsp1a  (Letto 62 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Angyselem

  • Newbie
  • *
  • Post: 8
  • Karma: 0
dsd plus rsp1a
« il: Mer 05 Dic, 11:02 2018 »

buongiorno, volevo chiedere un informazione ho sdr console v3 e quando lancia dsd plus non sento l'audio, quale sarebbe il problema?



Offline Radiofaro

  • Full Member
  • ***
  • Post: 144
  • Karma: 5
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #1 il: Mer 05 Dic, 11:10 2018 »
Ciao. Il segnale però lo vedi? è indispensabile sapere questo in modo così da capire se è solo una questione di audio o se proprio non funziona per altri motivi.

Offline Dantes

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 98
  • Karma: 0
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #2 il: Mer 05 Dic, 13:07 2018 »
Sicuramente hai il classico problema che l’audio non viene indirizzato dove dovrebbe, prova a dare una letta qui e dovresti venirne fuori. http://www.radioamatoripeligni.it/i6ibe/dmr/dmr.htm

Dovrai installare VB-Cable a meno che tu non stia usando XP oppure il software dedicato alla tua scheda audio che permette già di selezionare dal mixer audio il Missaggio Stereo.

Offline Angyselem

  • Newbie
  • *
  • Post: 8
  • Karma: 0
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #3 il: Mer 05 Dic, 15:07 2018 »
il segnale si vede, vcable è gia installato ho Windows 10

Offline Radiofaro

  • Full Member
  • ***
  • Post: 144
  • Karma: 5
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #4 il: Mer 05 Dic, 16:02 2018 »
Se certo che all’avvio venga usata la scheda audio predefinita e che anche sdr console v3 faccia altrettanto! So di problemi tra i due software ma non so se è anche per il tuo caso.

Offline Dantes

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 98
  • Karma: 0
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #5 il: Mer 05 Dic, 17:03 2018 »
Se lo spettrogramma sia di SDR Console che di DSD Plus si muove quando c’è un segnale significa che l’ingresso è corretto, quel che è sbagliato è invece l’uscita, evidentemente da qualche, parte forse anche da SDR Console, c’è impostata di default una scheda audio sbagliata, cioè VB-Cable.

Offline Angyselem

  • Newbie
  • *
  • Post: 8
  • Karma: 0
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #6 il: Gio 06 Dic, 15:14 2018 »
 Mi potete mandare uno screenshot di come dovrebbero essere corrette le entrate e le uscite audio, perché detto così non ho capito molto

Offline Dantes

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 98
  • Karma: 0
Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #7 il: Gio 06 Dic, 16:23 2018 »
Al momento non ho installato nulla ma servirebbe a poco perché dipende dal tipo e da quante schede audio sono installate, io ne ho tre quindi figurati. Se tu ne hai una sola devi solo dire a SDR Console che usi quella per riprodurre l’audio, almeno che tu non mi confermi che se ricevi senza DSD Plus riesci a riprodurre l’audio senza problemi, in questo caso il problema è da un'altra parte ed è difficile capire senza provare di persona. Magari prova a postare tu delle schermate inerenti la configurazione audio dei tre software in questione.

Forumradioamatori.it

Re:dsd plus rsp1a
« Risposta #7 il: Gio 06 Dic, 16:23 2018 »

 

free countersfree countersfree counters