Autore Topic: Sostituire spina 16A con spina 10A  (Letto 1556 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline giorgiofolle

  • Full Member
  • ***
  • Post: 154
  • Karma: 1
Sostituire spina 16A con spina 10A
« il: Mer 03 Set, 18:16 2014 »

Un saluto a tutti , oggi ho comprato una ciabatta con spina larga (16A) è possibile sostituire la spina da 16A con una standard italiana da 10A ?

Che cosa andrei a rischiare ?
Non ci devo collegare lavatrici ne nulla , solo un vecchio pc fisso e uno schermo, qual'è la cosa peggiore che potrebbe accadere ? (oltre l'esplosione del pc  ;D)



Offline Ariosto

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
  • Karma: 0
Re:Sostituire spina 16A con spina 10A
« Risposta #1 il: Mer 03 Set, 18:28 2014 »
Ciao, problemi non ce ne sono puoi andare tranquillo, anche se secondo me fai prima a metterci una riduzione!  ^-^

Forumradioamatori.it

Re:Sostituire spina 16A con spina 10A
« Risposta #1 il: Mer 03 Set, 18:28 2014 »

 

free countersfree countersfree counters