Autore Topic: Configurazione FT 1000 MP per CW  (Letto 3704 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Marco

  • Full Member
  • ***
  • Post: 234
  • Karma: 4
Configurazione FT 1000 MP per CW
« il: Lun 12 Set, 20:48 2011 »

Saluti, l’altro giorno ho deciso di collegare il mio vecchio tasto verticale per riprendere un po’ la mano con la telegrafia; premettendo che lo Yaesu FT 100 MP non lo avevo mai utilizzato per il CW ho seguito tutte le procedure descritte nel manuale ma non c’è stato nulla da fare, il PTT non commuta la trasmissione e quindi non esce niente, l’unica cosa che succede è l’accensione (non completa) della spia rossa sul display, quasi volesse commutare ma senza riuscirci.

Io ho terminato tutte le cartucce a mia disposizione e adesso non so più quali altre prove fare, anche perché al momento non ho altri tasti ne apparati con qui provare, se qualcuno ha un suggerimenti   …Grazie

Offline SWL

  • Full Member
  • ***
  • Post: 120
  • Karma: 0
Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
« Risposta #1 il: Mar 13 Set, 22:13 2011 »
Scusami Marco non vorrei essere troppo impertinente, ma hai controllato se quel tasto CW funzioni ancora! io prima di rovesciare il mondo gli darei un'occhiata.

Offline Marco

  • Full Member
  • ***
  • Post: 234
  • Karma: 4
Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
« Risposta #2 il: Mer 14 Set, 21:36 2011 »
Noooo non può essere!! La miseriaccia! chissà perché quando hai un problema vai sempre a pensare alle soluzioni più complicate quando basta la più semplice, in effetti l’interno dello spinotto era tutto ossidato a causa di un po’ d’acqua cadutami mesi addietro, anche se lo avevo asciugato non mi ero accorto che era entrata anche dentro, vabbè, l’importante è aver risolto il problema, soprattutto grazie alla tua dritta SWL  8)

Offline SWL

  • Full Member
  • ***
  • Post: 120
  • Karma: 0
Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
« Risposta #3 il: Gio 15 Set, 21:49 2011 »
Hahaha non ti offendere se mi faccio quattro risate ma queste cose succedono anche a me, anzi succedono a tutti l’importare è che tu abbia risolto il problema ciao.  ;D

Offline Marco

  • Full Member
  • ***
  • Post: 234
  • Karma: 4
Re:Configurazione FT 1000 MP per CW
« Risposta #4 il: Ven 16 Set, 20:16 2011 »
E infatti il problema l’ho risolto, ma mica mi deve più succedere sta cosa  :-[

 

free countersfree countersfree counters