Autore Topic: Midland G18 e watt  (Letto 37 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Boscofresco

  • Newbie
  • *
  • Post: 27
  • Karma: 0
Midland G18 e watt
« il: Gio 12 Ott, 17:48 2017 »

Un saluto a tutti,
stavo leggendo sul Forum quando mi sono imbattuto su questo Topic: http://www.forumradioamatori.it/forum/index.php?topic=1292.0
All'interno c'è la foto di una schermata del software di programmazione.
Da quello che capisco si possono aumentare i watt anche su un solo canale e gli altri lasciarli a 0,5?
Sicuramente sbaglio ma desideravo la conferma.

Grazie.



Offline AntennaVerde

  • Full Member
  • ***
  • Post: 186
  • Karma: 5
Re:Midland G18 e watt
« Risposta #1 il: Gio 12 Ott, 18:00 2017 »
Direi proprio di si altrimenti non avrebbero messo questa possibilità, se cambi potenza per ogni canale ognuno avrà la sua, alta o bassa.

Offline BLURED

  • Full Member
  • ***
  • Post: 153
  • Karma: 4
Re:Midland G18 e watt
« Risposta #2 il: Gio 12 Ott, 21:00 2017 »
Con i soldi che costa il Midland G18 mi sembra il minimo :) Ma anche se non fosse così non vedo sia il problema!

Offline Boscofresco

  • Newbie
  • *
  • Post: 27
  • Karma: 0
Re:Midland G18 e watt
« Risposta #3 il: Ven 13 Ott, 13:27 2017 »
Grazie a tutti per le risposte!
Buon fine settimana.

Forumradioamatori.it

Re:Midland G18 e watt
« Risposta #3 il: Ven 13 Ott, 13:27 2017 »

 

 

free countersfree countersfree counters